<   2017年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

口 クリスマスランチコース2017 口 2017/11/28

■ クリスマスランチコース 2017 ■
c0201526_21592042.jpg
 
------------------------------------------------
2017年12月23日(土)~25日(月) 予約制
------------------------------------------------  
・野菜のコース ¥2500+税
 
・野菜とお肉と海老のコース ¥3300+税
 
・子供プレート ¥1000+税(小学生以下のお子様限定) 
------------------------------------------------ 
内容は・・・
前菜5種盛り合わせとポタージュ
お米と野菜のメイン
お肉と海老のメイン(※野菜とお肉と海老のコース)
小さめのロールケーキと小さめの飲み物

去年と比べ価格を見直しコンパクトな内容となっております。
期間中は通常の定食はお休みを頂き、コース料理のみをご用意致します。
完全予約制。
 
ご予約は 0479-74-8488 たけおごはんまで。
時間は下記よりお選び頂けます。
 
11:30
12:00
12:30
13:00
13:30
 
------------------------------------------------
詳しい献立はお越しになってからのお楽しみです。
年末、たけおごはんにてゆっくりとお食事はいかがでしょうか。
 
どうぞ、よろしくお願いいたします。
 
 
----
たけおごはん
千葉県匝瑳市生尾114-2
0479-74-8488
http://www.takeogohan.com
 

[PR]
by takeogohan | 2017-11-28 22:11 | おしらせ

口 ストーブ設置 口 2017/11/20

ここ数日、一気に気温が下がってまいりました。体調など崩されていないでしょうか。
c0201526_22142472.jpg
c0201526_22143803.jpg
c0201526_22143302.jpg




お店でも慌ててストーブを設置したり、ひざ掛けを用意したり、テーブル席にスリッパを置くなどなど・・・
寒さ対策を施した次第です。
お店オープン当初の冬はそれはそれは寒く、お客様から「寒い!」とのご意見を沢山頂戴しました。
皆様が有意義な食事の時間を過ごせるよう、明日も店を温めてお待ちしております。
 
c0201526_22445698.jpg
 
----
たけおごはん
千葉県匝瑳市生尾114-2
0479-74-8488
http://www.takeogohan.com
 
 
 
 
 
 
 
 


[PR]
by takeogohan | 2017-11-20 22:16 | おしらせ

口 紅玉のジャム 口 2017/11/2

八角とクローブ、そして紅玉林檎をくつくつと煮て作りましたるジャム。仕上がりました。
c0201526_22445206.jpg
スポンジケーキに添えたり、ヨーグルトに混ぜたり、クッキーに混ぜ込んだり・・・
色々とお試しください。店頭レジにて販売中です!どうぞ、よろしくお願い致します。
 
 
----
たけおごはん
千葉県匝瑳市生尾114-2
0479-74-8488
http://www.takeogohan.com
 
 
 
 
 

 

[PR]
by takeogohan | 2017-11-02 22:47 | おしらせ