口 いろいろ 口 2016/6/22

お店を始めて6月で4年が経ちました。
5年目に入り、今までやってきて見えてきたモノ(必要なモノ)、見えなくなったモノ(必要ではなかったモノ)。
いろいろとありますが、淡々と営業を続ける所存です。
 
お店の変わらない味を守るという事は、その水面下で変わり続ける事だと切に思っています。
まだまだお店として土台作りの段階ではありますが、少しずつ強固なものへと進んでいきたいものです。
これからの予定を考えると・・・
  
・メニュー表の作成
・フルタイムで一緒に働いてくれるスタッフの募集
・新しい定食の追加(肉定食?カレー定食?たまご定食?海老定食?)
・新しいデザートの追加(ショートケーキ?プリン?)
・営業時間の見直し
・お弁当の販売
・コース料理の追加
・料理教室
・夜営業
・ワークショップの開催
・みやもと山の蛍見学ツアー
・普段とはまったく違うメニューを夜営業で(パスタ?ラーメン?)
 
・・・・・・と、他にもまだまだ沢山挙げる事はありますが、近日中にお知らせできるものもあります。
どうぞ、よろしくお願い致します。
 
 
----
たけおごはん
千葉県匝瑳市生尾114-2
0479-74-8488
http://www.takeogohan.com
 
c0201526_23362768.jpg

c0201526_23365962.jpg

c0201526_23371444.jpg
c0201526_23372755.jpg
c0201526_23374143.jpg
c0201526_23375512.jpg
c0201526_2338653.jpg
c0201526_23382432.jpg
c0201526_23383945.jpg
c0201526_23384594.jpg

 
 
 
 

 
 
 
[PR]
by takeogohan | 2016-06-22 23:44 | お店の記録
<< 口 小高善和ワークショップ 口... 口 にわのわでした。 口 20... >>