口 お蔵フェスタでした。 口 2015/3/17

3月15日(日)、お蔵フェスタに参加させて頂きました。

c0201526_22365451.jpg


当日のメニューは
・三種の玄米ドライカレー
(菊芋と人参の味噌カレー)
(春菊と甘酒のカレー)
(豚そぼろと酒粕のカレー)

・塩麹スープ

・ちぎりシフォン

・ロールケーキ

・陽だまり農園さんの人参でドレッシング

品物を召し上がって、「美味しかったから、おかわり!」ともう一度購入してくださる方がいて、とても嬉しかったです。

気になるお店をのぞいてみたり、品物を購入したり。色々と勉強させて頂きました。今後のお店営業にとっても良い栄養となった事と確信しております。

良い気持ちのお祭りでした。
 
 
 
 
  
[PR]
by takeogohan | 2015-03-17 23:01 | お店の記録
<< 口 作品展のお知らせ 口 20... 口 今週の納品について 口 2... >>