口 2013年、ご挨拶 口 2013/1/4

あけましておめでとうございます
今年もどうぞ よろしくお願い致します
c0201526_18141094.jpg


2013年の営業は明日(5日)からです。
明日の献立は~

・みやもと山の玄米ごはん
・塩スープ
・胡麻豆腐
・柚子とさつま芋のコロッケ、カシューナッツソース
・小糸在来大豆の焼きテリーヌ、ねぎ味噌
・かぼちゃとキノコのサラダ
・焼き大根と素揚げ人参、酒粕のソース
・旬菜のサラダ、金美人参と白胡椒のドレッシング
・小さめの飲み物とおやつ

肉料理は
・豆腐ステーキと焼きネギ、豚そぼろ餡かけ

です。
どうぞ、よろしくお願いします。


お知らせ
2013年1月20日に玄米餅つきの会を催します。
詳しくは近日このブログにて!
 
 
 
 
 
 
[PR]
by takeogohan | 2013-01-04 18:23 | お店の記録
<< 口 第二回 おやつ教室 口 2... 口 お供え餅 口 2012/1... >>